Что важнее

Люба Новикова
Читать иль не читать?
Вот в чём вопрос.

Чей тоньше нюх?
Чей выше нос?

Чей выше рейтинг?
Злей испуг?

И понимать, и знать.
Но главное - уметь
И успевать!

19 февраля 2022

Из цикла "Вопросы" и
из цикла "Размышления"