Сравнялся с золотой

Людмила Говорунова
Бери ботинки золотые.
Ведь ты достоин золотой.
Своей Олимпии медали.
Ведь ты единственный такой.
Летел на встречу злющий ветер.
А впереди была гора.
Но ты назло летел навстречу.
Ты король лыж.Кричи. Ура!!
И первый раз целуешь финиш.
А это белый, белый снег.
Ты убеждаешься и видишь.
Ты олимпийский человек!!!
Ты Большунов, век обогнавший.
Ведь ты трехкратный чемпион.
Девять наград завоевавший.
Триумф  медалей и трезвон.