Берега судьбы

Татьяна Корбут
Идём по краешку своей судьбы,
В заботах многого не замечаем.
Зимой о тёплом лете мы скучаем
И отправляем к Господу мольбы.

И уберечь от горестных тревог
В молитвах и слезам даём мы волю.
Создатель нам послал другую долю,
Когда бы только сделать это смог.

Но чтоб намного легче было жить,
Мы следовать должны заветам Божьим,
Но все их исполнять, увы, не можем
И вопрошаем быть или не быть?

В коварстве подлый мечется соблазн,
Непросто этим следовать заветам.
Ночь тёмная в лучистых снах рассвета
Являла тайны нам свои не раз.

Спешим зачем, а главное куда,
Куда летим, того не замечая?
Нам светит в небесах одна святая,
Такая, дивно яркая, звезда!

     Татьяна  Корбут