Где-то там...

Сергей Кутявин
Я где то там, в империи таинственных ветров,
Иль в царстве вечно-сонного и пьяного тумана,
Где бубна гром, накуренного в хлам, шамана...
Останусь на одном из тех сакральных островов,

Чтоб доживать до урны в грустный колумбарий...
Надеюсь у шамана есть ещё не старая сестра,
С которой можно будет "пошаманить" у костра,
Неся, словно корону, на челе венок - гербарий,

И прятаться от затяжных дождей в пещере,
Деля её с медведем или может быть драконом,
И пусть желания и чувства будут здесь законом,
Да каждому от доброты его по полной мере...

Пусть будут радость и печаль, хотя бы пополам...
Коль будет греть меня, и даже пусть не каждый раз,
Взгляд любящих меня, раскосых, улыбающихся глаз,
То знайте, что меня найти возможно только там...

                Earth02/2022