Путь мага

Елена Каффановская
                Всё, что есть, истина; не одно-ль и
                то же есть и естина, истина? В.И.Даль

Унижен мир рекламой и торговлей
Обрезана у смыслов глубина,
И мысль за «благами» напрасною погоней
Увлечена.

Но тот, кто хочет мыслить глубже,
Кто проникает в связь времён,
Кто в поиск истины погружен,
Особой благодатью одарён.

И те, кто в истине познает
Связь космоса с законами Земли,
Те временем овладевают
И магами становятся они.