Талант в волосах?

Светлана Каргашилова
Мы единицы уникальные и гении.
Таланты всё же стоит развивать.
Задействуем мы гены, обучение
и будем вундеркиндов получать.

Своим желаньем, волей и упорством
добьёмся мы невиданных высот.
Но почему одним даётся просто?
Другим, пардон, наука не идёт...

А педагогика диктует нам константу:
про комплексность в развитии опять.
Нужны в искусстве ноты музыканту
и классиков , сольфеджио познать.

Откуда же посредственность берётся?
Хотя проходят сквозь ученья пот.
В другую сферу с Вами окунёмся.
Вам будет интересен поворот.

И стоит обратить теперь внимание
усердных мам и деятельных пап.
В учении детей и воспитании
вам стоит изучить их детский скальп.

О, нет! Не надо крови, терроризма!
А лишь ребёнку волос отрастить.
И с шевелюрою художника, артиста,
психолога отправить его в жизнь.

Зачем же эти КОСМЫ нашим детям?
А мальчикам, тем более, зачем?
Но это знанья инструмент, поверьте.
И действуют по принципу антенн

Мы- принимающие люди- аппараты
и информацию мы черпаем извне.
Американцы провели с солдатами
эксперименты во Вьетнаме на войне.

При обрезании волос теряем память
и интуиция почти что на нуле.
Примите все читающие заповедь
и не стригитесь наголо нигде..

А девочкам и женщинам особенно
нужна коса погуще и длинней.
Надёжней сохранится их здоровие:
энергия копИтся прочно в ней.

Пусть бережно её растят красавицы:
благополучие и оберег семьи.
Быть может, это глупо Вам покажется.
Так волос сохраняли на Руси.

Супруга и детей хранит, питает.
Расчёсывая пышный шёлк волос,
от недругов , болезней устраняет...
Расти густа коса- не будет слёз.

Все творческие личности имели,
имеют и сейчас длину волос.
С энергией Вселенской преуспели,
которая доставлена им в мозг.

Не означает это, чтобы в лени,
и нам, и детям тупо отдыхать.
Из Космоса  явления, прозрения
мы схватывать должны и применять.

Не смейтесь, а проверьте эти факты
и удивляйтесь гению Творца.
Что подключил людей, как аппараты,
к богатству полных знаний до конца.