Опять в раздумьях скомкан черновик...

Оля Дейнега
***

Опять в раздумьях скомкан черновик,
Но вновь в чернила окуну перо;
Чрез  бастион сомнений, будто  блик,            
Узрею твоё милое лицо…
И все приметы   Таинства Любви
С озябшим сердцем  чудо сотворят…
Перо замрёт… Сквозь  зарево зари
Пылает время россыпью баллад…