А нам как будто двадцать пять

Александр Николаевич Телешев
А нам как будто двадцать пять.
Мы так же ждем с тобою встречи...
Душа не хочет принимать,
Что на закате уже вечер.

Все так же хочется любить
И быть любимым, оставаться.
В закат не хочется спешить,
Еще б рассветом любоваться.

И пусть тебе не тридцать пять,
И мои сорок пробежали.
Ну как же хочется опять
Глаза увидеть без печали.

Возможно Бог ещё раз дал,
С глазами новыми встречаться...
Давно так радости не знал,
Чтобы при встрече волноваться.

И пятьдесят уже прошли,
Но в нас любовь еще осталась.
Мы в годы поздние нашли...
Когда любовь в нас задержалась.

Каким-то чудом мы смогли,
Любви частицу сохранили,
Не все цветы нам отцвели,
Мы просто там… недолюбили. 
19.02.2022
Моему нежному другу
Татьяне Пилипчук-5