Замысел

Юра Юдин
Не ищите в Христе, как он жил и мечтал
А ищите лишь то,что по жизни нам дал
Не учил он морали,а прощенью учил
Потому и на свете так не долго прожил!

Мир бесовский все это лишь не может принять
На крестах лишь способен Иисуса распять
В смерти замысел был,чтоб его воплотить
Он пришел к нам с Плеяд всем сказать и просить

Чтобы поняли мы,что Господь нас простил
Буду жертвой последней,во мне много есть сил...
И спектакль разыгран был великий тогда
Кто не понял сегодня,не поймет никогда!