Слова

Елена Каффановская
Слова – моя отрада,
Волшебный божий дар!
Вы – радость и награда,
Создательницы чар.

Из слов слагают песни
И заговоры ткут,
И льют потоки лести,
Словами души жгут.

То бродим мы в тумане
Пустых без смысла слов,
То мечемся в обмане
Застывших слов-оков.

Незримое пространство,
Астрала тонкий мир,
Из слов и смыслов царство,
Загадочный эфир.