Рассуждение

Андрей Юриков
Все начиналось казалось отлично
Спокойно шло все своим чередом
Все продолжалось пожалуй привычно
Шло как должно было, так все и шло

Но вдруг в той идиллии вылез изъян
Он начал расти как на грядках бурьян
Своим сорняком всю любовь поглощая
И постепенно людей развращая

И кончилось все не сказать что прям плохо
Могло бы получше, но как же?
Без вздоха, без выдоха не будет уж выхлопа
К финалу история вдруг подошла

Все начиналось казалось отлично
Все продолжалось до боли привычно
Закончится все не могло поэтично
На смену финалу, пришел лишь провал