Некоторым поэтам

Елена Каффановская
Почему такая грусть
В ваших дивных многостишьях?
Я тоску, порою жуть,
Боль и трепет в строчках слышу.

И любовь у вас не есть
Дар Создателя природы,
А неясная болезнь
От невнятной непогоды.

Словно вы сюда пришли
Не с Создателем общаться,
А рифмованно поныть,
Поскулить, повозмущаться.