Надежда есть на верность Друга!

Наталья Близнецова
В молитве предварю рассвет,
На Небо взор свой устремляя,
И жду от Господа ответ,
Стучась мечтою в двери Рая.

Я знаю Бога много лет,
Мне с Ним легко идти по жизни,
Вступила с Господом в Завет,
В Нём обрела источник смысла.

В молитве с Богом говорю,
Желанья все Христу открою,
Христа за всё благодарю,
Согретая Его Любовью.

Он - мой Спаситель, Бог Благой,
Моя защита и опора,
Хранит меня Своей рукой,
И в сердце светит Божья вера!

Мне не страшна суровость дней,
Не сломит ветер, злая вьюга,
Хоть жизнь становится трудней,
Надежда есть на верность Друга.


Отзыв Ланы Сапиенс:

Спаситель, Друг наш Верный,
Очистит нас от скверны.
Он не покинет, не предаст,
Он очень сильно Любит нас.