Новый день

Юра Юдин
Горные вершины спят во тьме ночной
Сонные лощины-я сейчас иной
В море накупался до икоты,слез
Вечером автобус в горы нас увез

Тишина ночная,все мне по душе
Пусть слегка прохладно в темном шалаше
Размышленья снова забрели ко мне
В шалаше нет окон,очень жалко мне...

Мыслями раскинув,стал на новый путь
А потом возможно стоит отдохнуть
Утром снова солнце нас разбудит и
Мир наверно тесен,сонные огни

Медленно погаснут и наступит день
Будет колыхаться уменьшаясь тень...