Джентльмен удачи

Татьяна Серпиянова
рифмы
тележка, крот, насмешка, брод

Когда шёл с барышней, то рядом с ним была ещё тележка,
дожди ж прошли... он был п р е д у с м о т р и т е л е н, как Крот,
и пусть неслась за ним :"не хочешь на руках носить?" - насмешка,
Зато! - готов пойти был с ними - и в огонь, и в брод
--
сначала Даму пропускал (как Джентльмен) вперёд
ну а потом и сам (коли цела была)с телележкою ..
сердешный)