Фармацевтика

Тати-Марина8
Перистальтика перестала работать.
Несварение от вранья.
Пищевая цепочка Балара… ,
в которую втянута я.

Рекомендую к прочтению исповедь честного человека.
Данилин А.Г. Лечиться от зависимости теперь опасно для жизни.