Время

Галина Молокоедова6
Извечно время спорит с человеком
Покинувшего  лоно у Богов
Беспечность в бесконечности миров
Так своенравно, разноликий
Константы Миг неуловимый,
Непримиримо уступая
Он Славу Нови Яви, Прави
Но Истине - как справедливость рая