День рождения Майи и Яны

Олег Маханьков
Вам уже двадцать с пятачком
И в душе вы в розовых цветочках,
И вместе рядом вы; всегда вдвоём
Не расставшись с юностью с улыбкой.
Пусть благословляет вас господь
По жизни на успехи,
И эта радость с вами не уйдёт
И одарит вас надеждой и усильем. 
 
г. Витебск.     Инвалид 1 группы.