Очередной провал

Сенеж
 Учения Сил стратегического сдерживания во время Атаки США на ДНР и ЛНР
 смешны !...

 Оленевод , МОЛЬ и прочие ГЕНЕРАЛЫ - ДАЧНИКИ не способны

 решать ЗАДАЧИ !

 Остаётся ждать ГЛАВНОГО УДАРА !