Ласкает Солнце лики наши... СЛ

Галина Яловол 4
          ***  Вдохновил  стих  Анастасии Малиновской:
                Под  песнь  ветров  февраль
                ====================================

* ЛАСКАЕТ  СОЛНЦЕ  ЛИКИ  НАШИ,
  и  серебро  играет  на  снегу;
  ещё  Февраль  на  променаже, --
  рисует  на   снегу  свою  строку ...

* Ещё`  Зима  не  спела  песню:
  автографы  нам  дарит  на  стекле;
  и  гонит   от  себя  Прелестниц --
  тех,  кто  спешит  скорей  придти  к  Весне ...

* А  юные  Весны  красотки, --
  несут  на  крыльях  рук  тепло   своё;
  и  люди  слышат  Весны  нотки, --
  снять  прочь  готовы  Зимы  КИМОНО ...

* Уж  скоро,   скоро ...  Бой  настанет:
  девы  Марта  прогонят Февраль  прочь;
  снега  белеть  уж  перестанут:
  Иди,  Зима -  Старушка.   Не  челночь ...

* Ну,  а  пока  Февраль  наш  гордый, --
  пускай  Размахивает  Кистенём;
  и  пусть   ещё  берёт  аккорды,
  Девы  Весны  кричат:" Скоро  сметём!"

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
         
          Галина  ЯЛОВОЛ 4.