Надо уйти вовремя...

Елена Куприянова 3
Надо уйти вовремя,
Разом порвав постромки.
Хоть из огня, да в полымя,
Зову ума вопреки.

Просто сбежать… Спрятаться…
Сводит от страха виски.
В самом нарядном платьице
Буднично выть от тоски.

Город уснул заживо,
Город улиток-лгунов.
Где у кого что зажило —
Людям узнать не дано.

Виза, билет, денежки.
Круглая кружит Земля…
Но никуда не денешься
Ты от себя… Вуаля!

Время — лекарство горькое.
Время затянет тот след.
Только под тонкой коркою
Тупо болит много лет.