Удивительный вечер

Евгения Кулишова
Удивителен был этот вечер –
Мне родные букет принесли.
Очень рада была я той встрече
С цикламенами. Эти цветы
Своей хрупкостью сердце пленили,
Принесли в дом дыханье весны,
Чувство радости мне подарили
Нежно-розовые лепестки!
За заботу твою и вниманье
Я "спасибо" скажу, Николай.
Ведь твои небольшие старанья
Превратили мой стол в целый рай!

02.2009.