Жизнь обыкновенная

Надежда Кочергина
Я закрыла страницу вчерашнего,

Ни о чём только больше не спрашивай...

Не по-плану живу - по-течению,

И в пути все мои развлечения...

Развлечения и увлечения,

В обстоятельствах разных, стечением

И не главная - второстепенная

Жизнь моя,..
                в общем - обыкновенная.