они

Валерий Беседин
они повышают цены
они создают проблемы
они не дают зарплату
они ожидают взятку
они всё вокруг воруют
они без конца жируют
они врут с телеэкранов
они сыпят соль на раны

это всё они а не я

они мусорят в подъездах
они пошлы и бесчестны
они то стучат то сверлят
они расшатали нервы
они громко матерятся
они мастаки нажраться
они распускают слухи
они достают как мухи

это всё они а не я

они банят в интернете
они расставляют сети
они больно бьют дубинкой
они не дают слабинки
они отправляют в тюрьмы
они разучились думать
они создают законы
они начинают войны

это всё они а не я

аудио - https://soundcloud.com/walerybesedin/oni