Tik Tok

Алексей Мартынов 49
Зашёл я как-то на  Tik Tok
Минуты выдержать не смог.
Контенты сыпятся как снег
Лишь вызывая нервный смех:
  То девки матом верещат,
  То взрослые мужи дурят.
  И всё за деньги, за гроши,
  Есть, правда, круче барыши.
Что интересно, чем глупее,
Тем более от них балдеют.
И не понять кого кто портит-
Кто дуру гонит ,иль кто смотрит.
  Дурак сменяется уродом
  И эпатируют народом.
  А он, народ, того что ль хочет,
  Что аморалкою морочат?
Да, ладно б взрослым, закалённым
Ковидом, спидом, о-микроном.
Детишек жалко-смену нашу.
Дерьмо суют им вместо каши.
  Разврат нахалов и ублюдков.
  Им бы метлой мести на сутках,
  А то б на зоне посидеть
  «Тик ток» бы ихний поиметь.
И окунувшись в это «братство»
Я больше не могу ругаться.
А нынче как прожить без мата
В  Tik Tok податься что ль, ребята?
  И петь для всех свои романсы,
  Читать стихи ,рубаи, стансы.
  Пусть просвещается народ
  И может чуточку поймёт,
Что глупо дуростью, развратом
Оттягиваться многократно.
Оставшись на такой волне
Быть ниже плинтуса вдвойне.
  А потому давайте вместе
  В Tik Tok  пошлём умнее вещи,
  Тем паче, что среди халтуры
  Есть интересные натуры.
Кто не способен к компромиссам,
Так дуракам закон не писан.
-А ты,мой маленький дружок,
Пока не заходи в Tik Tok.