Я попрошу у Бога

Анастасия Кирюшкина
Я попрошу у Бога:
"Укажи мне сейчас дорогу.
Нужно совсем немного
смелости,
ясности
для первого шага."

Я помолюсь в сторонке.
Там, где не ждут подонки,
Там, где меня не зарежут,
не выжгут клеймо на теле,
где не буду стонать еле-еле.

Я буду там, где любят.
Там, где меня не осудят,
Где важна оттого, что я есть,
где не будут приплюсовывать лесть.

но и там, и везде - борьба.
и всегда на пути игра.
ты играешь, ползешь, бежишь,
отдохнешь чуток, вновь не спишь.

ты поешь, улыбаешься, жмешься,
забываешь проблемы, смеешься,
ты по-новому начинаешь любить
и наконец по-настоящему жить.

ты себя открываешь по новой
и становишься вновь невесомой,
оттого что и счастью, и боли предела нет,
однако каждый примет и обнимет тебя в ответ.

там не будет упреков и жестких ссор.
ты приходишь к себе домой.
ты приходишь в родимый дом.
ты приходишь к себе. ты свой.


19.02.2022 3:03
#анастасиякирюшкина