Абордаж...

Антонина Матвеева
Есть память рук,есть память губ,
Есть память запахов и звуков,
Но я спешу куда-то вглубь
По лабиринтам переулков
Нездешней памяти о Вас,
О вашем  голосе волшебном,
Что был со мною откровенным
Однажды в добрый  звёздный час.
Я обожаю голос ваш,
Но пригубить его не смею...
Я им без памяти нежнею,
Я взята им на абордаж...