Беременность

Лана Дворянинова
Указан путь. Уходят понемногу
Слова и чувства, что теснили грудь.
Размноженным числом шагают в ногу
Попытки осознать земного суть.

И бешеной лихою круговертью
Несется  Смысл, до огорченья прост –
Немым толчком в знак скорого рожденья
Плод семени Любви продолжит рост.

11 июля 2001 года