***

Анна Ковалёва -Мулик
В ущелье лавин от былой старины
                Лежит уголёк у подножья горы
Не шёпот, не крик, просто блеск, тишина
         Февраль улыбнулся, ведь скоро весна

Разрозненный ритм от подарочных грёз
        Парящий дракон, любопытный курьёз
Гуляющий ветер, слова глубины
               Острастка шипов, но они не видны

Тигровое ухо с пьянящей росой
    Тюльпан, чуть поодаль с зелёной травой
Алмазный карьер и ущелье лавин
        Удар пустоты, мощный рёв сердцевин