счастье

Маргарита Науменко
Не оправдает он надежд,
Ведь он не тот и не для той,
Она-с утра,ждёт кофе в постель,
А он… поспать подольше и покой.
И есть же точки
Соприкосновения.
Но две линии, а не одна.
Схожее на мир у них видение,
Возможно, они всего лишь друзья.
Чем больше думаешь-
Тем дальше от правды,
От нежности и тепла ее рук,
От неожиданной страсти,
Нелепой баллады,
От ее блестящих глаз
И сладких губ…
И время идёт,
А любовь тускнеет
И меркнет с каждым
Общим днём,
Кому нужно это терпение?
Если жизнь « отложили» они на потом?
А нужно сейчас,
Действовать быстро,
Если любить, то смело и чисто,
Если дарить-то,все без остатка,
Чтоб было все в радость,
Четко и внятно.
Победа любит смелых,
А смелые-игру,
Игра состоит из целей,
Найди же и ты-свою.