Я, тебя проклиная

Лана Дворянинова
Я, тебя проклиная, убиваю себя.
Как не прав ты, мой милый,
Живя без меня!
Как упал ты, так низко! –
Тяжело будет встать!
Ах, ужель, как и Аннушке:
"Мне не бывать…"?*

22 сентября 1998 года

* отсылка к стихотворению Анны Ахматовой "Сердце к сердцу не приковано"