Когда он думает о вас

Лана Дворянинова
Когда он думает о вас
До боли в вашей голове,
Оставив только один шанс
Лишь промелькнуть в своей судьбе,

Вы, будьте сильной! Пусть соблазн
Его очей вас не смутит!

Не подарив ему экстаз…
Сейчас - вас проклянет.
Потом – благословит!

25 сентября 1998 года