Неважно, кто ты

Лана Дворянинова
Неважно мне, кто ты на самом деле.
Быть может, ты совсем не тот.
Иллюзия мечты, воскреснув в твоем теле –
Да, жаль, но свой уже утратила оплот.

Ты стал не тем, кем я тебя хотела,
Ты был не тем, кто нужен для меня.
Позарившись на пустоту, ты пал,
А я сумела не опуститься до тебя!

лето-осень 1998 года