Не борись со мной

Лана Дворянинова
Хоть молчи, не вспоминай, не думай…
Не борись со мной, ведь я сильнее!
Топором руби иль словом грубым  -
Побежден ты взглядом чудной феи!

Так смирись же, раб! У ног другой ли
Разрываться будешь ты на части.
Запахом ребенка опьяненный
И познавший страсть, что выше страсти!

19 сентября 1998 года