Вроде кажется...

Илья Проталлин
Вроде кажется, истину знаю,
Только слов подобрать не могу.
И как пес, на таких вот я лаю...
На прекрасном, душистом лугу.

Сворой псов управляя игриво,
Заглушая топот чугунный..,
Поэмбук управляет "стихиром"
И ландшафт, превращает в лунный.

Бесновато с приветственным гимном,
Вы к обрыву несетесь тучей.
Быть шестерками в деле гиблом...
На счастливый надеясь случай

Сгинут все,кто его уничтожит!
Кто творит эту мерзость в храме.
Вы не думайте, что кто-то поможет...
Так случится, и все будут в яме.

Все сгорит, превращаясь в пепел.
Все разрушит бурей летучей.
Какой веры и кем бы ты не был...
Это ваш выбор, но самый худший!

Поэмбуком правят ублюдки,
Травят правду и банят они.
Не зациклюсь я здесь ни минутки,
Пусть пожрут себя дикие псы.

Вроде кажется истину знаю,
Только слов подобрать не могу.
И как пес, на таких вот я лаю...
На прекрасном, душистом лугу.

Посвящается комерческому сайту "poembook.ru"

И.П.   19.02.2022   Таллинн