Храни меня в тайне

Алина Крапива
храни меня в тайне
как главный секрет
дороже которого нет
нарочно, случайно

храни меня в тайне
и каждый мой жест
и всю географию мест,
ближним и дальним
не дай разгадать им

храни меня в тайне
от рук, слов печальных
где крест обвивает молчанье
где пульс и дыханье
храни меня в тайне

потом расскажи
тихим шёпотом тайным
и взглядом печальным
и новым молчаньем
почувствуй свободу
от тайны
от тайны