Мне хорошо

Лана Дворянинова
Мне хорошо, и это оттого, что ты пришел.
Мне пусто оттого, что все так гениально просто!
Мне жутко весело, что время мук прошло.
Мне страшно оттого, что сердце стало черствым.

Ни зла, ни боли помнить не желая,
Вновь утонуть в сиянии этих глаз –
Мне столько снилось это, - тело отравляя,
Дразнил даруемый тобою лишь экстаз.

Мне горько сознавать, что снова вместе,
Иль были мы разлучены когда-то, разве?
Того не разорвать, что скреплено судьбой,
Но как я далека от мысли - быть с тобой.

Не грех ли думать так, когда столь пережито
Желание коснуться этих плеч?!
Мне кажется, что души уж покинул
Источник слез и радостей. Любовь

Вспорхнула ввысь, с тобой нас обескрылив,
Но, не новую ль прогулку вновь?
Она у нас с тобой так любит веселиться!
- Я – твой?
- Дурак! Пошел ты к черту!

22 апреля 1998 года