Что значит человек чужого круга?

Александр Мещеряков 2
Что значит
человек чужого круга?
Не так умён,
в этикетах поотстал?
Кем-то в детстве
сильно был напуган,
Ослеп, оглох,
невменяем стал.

Купить не может
платье от Армани,
Носить колье
с камнями в 5 карат.
На теле нет тату
и различной дряни,
Но в душе
есть лампа в 1000 ватт.

А. Мещеряков.

4. 10. 2015 года.