Нам пожить ещё б немножко!

Юрий Сафин
Вова, удалью красуясь,
пред страной предстал в делах,
рассказал с душой, - волнуясь,
он вколол укол и; Ах!

Мы в восторге, - укололся,
сильный Вова, молодец!
Хоть один в стране нашёлся,
кто представился, как спец!

Мы то вот всего боимся,
мы не верим в чудеса!
Хрен их знает превратимся,
безвозмездность, унося!

Замяукаем, как кошка,
или вовсе запоём;
Нам пожить ещё б немножко,
может быть своё вернём!