Его вина

Константин Политти
Он обескровлен, силы нет
И в голове сплошной туман,
И очи застил яркий свет.
Не понял в чём же был обман.

Она решила всё давно.
Не говорила слов любви.
Что с ним ей было всё равно.
Проблемы сам решит свои.

А он надеялся вернуть
И каждый раз в волнении ждал,
Боясь нечаянно уснуть.
Но только душу измотал.

Что ж, он нашёл то что искал
И сей заслужен им удел.
Сам виноват, что пострадал
Но он к ней сердцем прикипел.