Сосульки

Елена Смирнова 16
По сосулькам солнце скачет,
А сосульки плачут, плачут…
Вас , сосульки , я спасу,
В холодильник отнесу.
В морозилке, в уголке
Полежите в холодке.
Там любимый ваш мороз,
А то жалко вас до слёз!