Ты мне снишься так редко

Лана Дворянинова
Ты мне снишься так редко,
Но я не жалею об этом.
Ты ведь рядом со мной в моих мыслях, раздумьях, мечтах.
Так мы в солнца,
Сокрытого облачным цветом,
Все ж купаемся ласковых, теплых лучах.

Тебя нет со мной рядом,
Я не чувствую рук, губ тепло.
Только в мыслях с тобой говорю сто раз кряду.
В нас изменится все.
Неизменно лишь только одно:
Юность – чудо. Любовь – наше чадо.

8 сентября 1995 года