Мне надоели суеты мирские 1997

Влад Норманн
Мне надоели суеты мирские,
скукою горькой обветрели губы,
сердце стремится в высоты морские,
сердце стремится в небесные глуби,
хочется, чтоб перепуталось всё,
в небе и в море вдруг стать отраженьем,
горе пусть мимо меня пронесёт,
вновь не грозит мне судьба пораженьем,
плачет труба, пусть господь нас спасёт,
вновь занимаюсь я стихосложеньем...