Из комментариев 11

Аминора
Когда огнем накрыло твой редут,
Когда опять во сне приходят гости,
И кто-то шепчет – «дУхи» не пройдут,
А ты опять не спишь, бросаешь «кости».

***

Но ты дошел Бача, ты все-же выжил,
Друзей донёс, не бросил их в крови.
Ты боль оставь свою всю в прошлом,
Живи теперь, пожалуйста, живи.

***

И мир такой, и мы давно такие,
Приходим, забывая о любви.
Невидимый барьер стоит поныне,
Меж телом,  духом и крови.