Знать, что не только мне нужно И важно быть рядом

Анютка Герасимова
Так грустно, что время проходит.
Так радостно, что оно есть.
И каждый миг бесконечно дорог.
Особенно те, в которых ты есть.

Меня словно шали вуалью
Теплом накрывает всегда,
Когда я знаю, рядом....
И чувствую, как важна.

Если важно, что происходит,
Если нужно знать и услышать.
Если хочешь увидеть...
Мне горячо изнутри.

Когда диалог есть, мне важно,
И мнений услышать, нутром.
Улыбка не сходит, распахну объятья,
Так хорошо вдвоём...

Каждое слово важно,
Каждая песня о нас.
И лучшее нас персонально
Настигнет, и с нами сейчас.

Знать, что не только мне нужно
И важно быть рядом и навсегда.
От этого в душе расцветают кувшинки,
И розы, и маки, тюльпаны и резеда :)

И пусть всё так, как сейчас есть...
Мне каждый миг просмаковать...
Я чувствую, что не одна я.
И крылья трепещут, взывая летать..

А будет, и лучше,
И как-нибудь там ещё....
И как хорошо, что мы люди.
И столько всего нам дано.

И в том, что сейчас есть, хорошо мне.
И завтра, и даже вчера.
Пусть не узнать о дальнейшем...
Но.. Это же ерунда ;)

Я чувствую, верю, живу...
И в каждом мгновеньи тепло.
Не каждый день я всесильна...
Но в каждом люблю. Всегда.

#АнюткиныСтихиААГ
#АнюткаГерасимова