Забыть пыталась...

Ольга Сухова 2
Любовь случайная, любовь запретная
Совсем с ума меня уже свела.
Гоню я прочь её, но эта вредная
Ещё сильнее жжёт из- за угла.

От чувства этого душа измучилась,
И знаю, горше будет мне стократ...
Но болью острою любовь та вспучилась...
И так измучилась я от утрат!

Забыть пыталась я те ночи шалые,
Мечтала- "выгорит", и всё пройдёт?...
Кому же я потом пойду пожалуюсь,
Что  в сердце  каменном лишь боль и лёд?

Пусть сердце  бесится, пусть сердце мается,
Пусть задыхаюсь я в пустом дому...
Но то запретное- не забывается,
И доверяется лишь одному!