Скоро осень. Триолет

Лили Иванова
Ветерок. В пляс пустилась осина,
Все листочки в такт ветра дрожат.
Скоро осень. Кураж и картина…
Ветерок. В пляс пустилась осина,
А с ней рядом красотка-рябина.
Её алые гроздья пьянят!
Ветерок. В пляс пустилась осина,
Все листочки в такт ветра дрожат.

         19 февраля 2022г
        (фото из интернета)