Человек

Александр Раар
жаль, человек – всего лишь человек;
когда бежать мог без оглядки,
играл с собой и всеми в прятки,
был вынужден замедлить бег;

жаль, человек – всего лишь человек;
когда приходит время биться,
он часто норовит разбиться,
не оправдав недолгий век;

жаль, человек – всего лишь человек;
пока молчание – основа,
он снова произносит слово,
но всё – вопрос, а не ответ;

жаль, человек – всего лишь человек;
нарушив экстатичный принцип,
никак не может насладиться,
и тянет в сон свинцовость век;

жаль, человек – всего лишь человек;
живёт в момент не самый лучший,
живёт, хз, на всякий случай,
и часто падает, как снег;

жаль, человек – всего лишь человек;