Поздравление на 23 февраля от женского коллектива

Диана Скоро Весна Петрова
Сегодня праздник сердцу дорогой
У тех, кто и один на поле воин,
У тех, кто охраняет наш покой
И самых высших почестей достоен.

Нас восхищаете и радуете вы
Трудами, достиженьями, стремленьем
Во всем добиться высшей высоты,
Без лишних слов, помочь без промедленья,

Исследовать бескрайние края,
Науки и искусства покорить,
Препятствия легко переходя,
И миру мир, улучшив, подарить.

Ответственность несете на плечах,
Не только об одной своей судьбе,
Но ваша воля презирает страх,
Вы защищаете всегда в любой борьбе

Свою Отчизну, каждый как один.
За то, что в вас уверены мы твердо,
Мы благодарны небу за мужчин,
Поддержкой вам приятно быть и гордо.

От всей души, вас поздравляем ныне,
Коллеги, одноклассники, друзья
Всех благ желаем, пусть напасти сгинут!
Здоровы будьте, нам без вас нельзя!


(с) СкороВесна

Дорогие, если будете использовать для поздравления, оставьте рецензию, мне будет приятно.