Я несу людям счастья рассвет

Соболевская Вероника
В мире нужно бороться добром,
не с людьми, а лишь только со злом.
Пусть же добрая лира звучит,
чтоб хорошему мир научить.
Будет в мире сиять доброта,
чтобы в нем воплотилась мечта.
Счастья в мире пусть будет сполна,
не была ни когда чтоб война.
Я дарю миру счастья букет
и несу людям солнечный свет.